Ihre einzigartige Hochzeit
Liebe geht durch den Magen . Lassen Sie sich bei dieser kleinen Auswahl inspirieren
FRISCH AUS DEM MEER
· Mild geräuchertes Forellenfilet auf Gurkentaler mit Sahnemeerrettich
· Garnele in Salzbutter, Knoblauch, Rosmarin und Thymian angebraten mit Chilifäden auf Chiasamen Avocadotatar
ANTIPASTI
· Mini Mozzarellabällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
· Rote-Beete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen, gerissenen Ziegenkäse, Rucola und Blütenhonig-Vinaigrette aus altem Balsamico
· „Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
KALTER BUFFETTEIL
· Carpaccio vom Rinderfilet mit feinem Balsamico, Cherrytomaten und Parmesanspänen
· Hirschkalbsrücken mit Wildpreiselbeerconfit gefüllten Birnen
· Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola, Schmorgemüse und einem Schuss Olivenöl
· Pulled Pork, über 9 Stunden bei Niedrigtemperatur gegartes und gerauchtes Schweinefleisch mit Mixed Pickles und einer Sauerrahmhaube
· Mini-Kalbschnitzel auf Kartoffelsalat mit Schwarzwurzelsticks
Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse, Paprikastreifen, Schlangengurken, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish
SALATVARIATIONEN
· Knackiger Rucolasalat mit in Honig gebratenen grünen Spargelspitzen, Cocktailtomaten, Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl
· Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten, feinem Speck und einer mediterranen Vinaigrette
· Käsesalat mit delikatem Feigen-Senf-Dressing
· Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten Karotten, fruchtiger Ananas und Sahne abgerundet
WARMER BUFFETTEIL
· Rindersteakhüfte, , an einer Rotwein-Schalotten-Reduktion
· Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomaten-Mozzarellasauce
· Filet vom Schwein gebraten, in einer Sauce mit erlesenen Austernpilzen
· Gedünstetes Schollenfilet an blanchiertem Spinat, Knoblauch und einer pikanten Paprikamarinade mit einer erfrischenden Limettensauce
· Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
· Duett von der Süß- und Speisekartoffel in Tranchen geschnitten und mit geriebenen Gouda überbacken
· Feine Tagliatelle in Butter geschwenkt
· Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
· In Olivenöl gedünstetes Zucchinigemüse mit feinen Schalotten
· Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
DESSERT
· Baileys Cream Mousse
· Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
· Leichte Limetten-Joghurt-Mousse
· Arrangement internationaler Käsespezialitäten
BROT UND DIPS
· Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb mit Party-Brötchen, Baguette und Ciabatta mit Datteldip und Kräuterbutter
PREIS PRO PERSON ohne kaltes Fischbuffet 38,99 EURO* mit kaltem Fischbuffet 46,99 EURO zzgl MwSt.
ANTIPASTI
· Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
· Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
KALTER BUFFETTEIL
· Mini-Texas-Burger – Pulled Pork, Cheddar, feurige Jalapeños, Röstzwiebeln, Coleslaw, BBQ-Sauce und Mustard-Sauce
· Melonenschiffchen mit Lachsschinken
Schweinerücken à la Meran mit Maronenpüree und feiner Honignote
· Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Kräuterremoulade
· Mini-Wraps gefüllt mit Salat, Truthahnstreifen und texanischem Dip
· Rückenschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Schalotten-Dip
· Pikante Hacksteaks mit Peperonifüllung und würzigem Salsa-Dip
· Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf
SALATVARIATIONEN
· Sommerlicher Blattsalat mit erfrischenden Perlen von der Wasser- und Honigmelone, Granatapfel und Fetawürfeln · Lauchsalat, fruchtig mit Apfel und Mandarinen in leichter Salatcreme
· Italienischer Tortellinisalat mit Schinkenstreifen, Gurkenwürfeln, Paprika, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven
· Herzhafter Weißkrautsalat mit grünen Paprikastreifen
WARMER BUFFETTEIL
· Ganzer Putenbraten fruchtiger Johannisbeersauce
· Rinderrouladen geschmort vomRind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf · Mild geräucherter Nussschinken-Braten mit einer kräftigen Bratensauce
·Vegetarische Lasagne
· In Butter geschwenkte Eierspätzle
· Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
· Heimische Salzkartoffeln nach Hausfrauenart
· Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Brokkoli, dazu Sauce hollandaise
· Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
· Klassischer Apfelrotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
DESSERT
· Frischer Obstsalat mit Bourbon-Vanillesauce
· Cremiger Cappuccinogenuss mit Espressonote
· Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert
· Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss Crumble
BROT UND DIPS
· Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
PREIS PRO PERSON mit Dessert 32,99 EURO ohne Dessert 29,49 EURO zzgl. MwSt.
ANTIPASTI
· Vegetarische Antipasti-Spezialitäten, mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
· Mini-Mozzarellabällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
· Rote-Beete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen, gerissenem Ziegenkäse, Rucola und Blütenhonig-Vinaigrette aus altem Balsamico
KALTER BUFFETTEIL
· Dry aged gereiftes Entrecôte, gesmoked, mit in Honig gebratenen grünen Spargelspitzen mit Staudensellerie
· Mini-Burger „The Special One“ – Rinderpatty, Rispentomaten, Cheddar, Lollo Bionda und HamburgerSpezial-Sauce
· Delikatess-Geflügelarrangement mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Brokkoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust
· Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
· Pikante Hacksteaks mit Peperonifüllung und würzigem Salsa-Dip
SALATVARIATIONEN
· Feldsalat mit aromatischen Walnüssen und frischen Orangenspalten sowie Dressing nach Wahl
· Herzhafter Kartoffelsalat mit Schwarzwurzelsticks und Blattpetersilie verfeinert
· Italienischer Tortellinisalat mit Schinkenstreifen, Gurkenwürfeln, Paprika, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven
WARMER BUFFETTEIL
· Rückenbraten Schwein, an Waldpilzrahmsauce
· In Butterschmalz gebratene Rinderfiletstreifen Stroganoff mit Zwiebelwürfeln, Champignons und Streifen von der Gewürzgurke
· Geschmorte Ochsenbäckchen in einer eleganten Burgundersauce
· Scampis à la Plancha in einer milden Knoblauchsauce
· Feine Tagliatelle in Butter geschwenkt
· Kartoffel-Kohlrabi-Rahmgemüse mit gartenfrischen Kräutern
· Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
· In Butter geschwenkte Gemüsevariation mit Möhrentalern, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Schafskäsewürfeln
· Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
DESSERT
· Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble
· Panna cotta mit einem fruchtigen Erbeerpüree getoppt
· Cremiger Cappuccinogenuss mit Espressonote
BROT UND DIPS
· Zu den Speisen reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Thunfischcreme und Aioli
PREIS PRO PERSON mit Dessert 39,49 EURO ohne Dessert 36,49 EURO zzgl. MwSt.
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